陈新武一行参加中国高等教育博览会

发布者:实验教学中心发布时间:2024-04-22浏览次数:25

4月15至17日,由中国高等教育学会主办,福建省教育厅、福州市人民政府、厦门大学等单位承办61届中国高等教育博览会(简称高博会)在福州海峡国际会展中心举行创新创业学院院长、实验教学中心常务副主任陈新武,副主任毛志斌、方聂平一行六人参加了高博会。

与会期间,陈新武、毛志斌等人参加了以“数字时代创新创业教育”为主题的学术活动,参观了学校在两岸融合发展成果竞赛专区开设的展位,听取了学校人事处处长李颖对湖北经济学院承办的“金飞燕”海峡两岸微电影微视频大赛的推介报告。期间,方聂平等人重点参观了实验与科研仪器设备、信息化与智慧教育、实讯及机电等展区。

本次高博会为实验教学中心(创新创业学院)现代化建设以及进一步提升创新创业教育能力提供了新思路,为中心(学院)高质量发展、培养新时代高质量人才提供了参考。