行政党支部开展3月份主题党日活动

发布者:实验教学中心发布时间:2024-04-01浏览次数:10

本网讯(通讯员  李春艳3月29日下午,行政党支部开展主题为“当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家”的主题党日活动。会议由党支部书记张峥主持。

全体党员现场交纳党费,重温入党誓词,深入学习贯彻两会精神。张峥带领同志们学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和国务院政府工作报告,强调要落实到推进学校“新财经”改革、推动高质量发展的具体实践中。

张峥指出,要贯彻落实学校党委四届五次全体(扩大)会议精神和新学期中层干部会议精神,结合学校2024年工作要点,进一步强化政治统领、组织领导、作风建设,扎实做好师生思想政治工作,推动党建与学校事业发展深度融合,以高质量党建引领“新财经”改革。

党支部全体党员共同学习了《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员网络行为规定》。党员要认真贯彻《条例》,坚决执行《条例》,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳。同时开展了党员不得信仰宗教的专题教育,强化责任担当,规范党员网络行为,大力弘扬主旋律、传播正能量。