李杏博士荣获中国农工党湖北省委会参政议政表彰

发布者:实验教学中心发布时间:2024-03-28浏览次数:16

3月27日,中国农工党湖北省委员会正式公布了2023年参政议政优秀调研报告、优秀组织及先进个人评选结果。湖北经济学院实验教学中心教师李杏博士凭借出色的参政议政工作,荣获优秀调研报告三等奖,并被评为参政议政工作先进个人,展现了实验教学中心教师在参政议政领域的卓越实力与积极贡献。

李杏与团队成员刘文平、刘帅共同完成的调研报告《关于推动湖北新型工业化进程的政策建议》,深入剖析了湖北新型工业化的发展现状与挑战,提出了具有前瞻性和可操作性的政策建议。该报告在众多参评作品中脱颖而出,荣获优秀调研报告三等奖,充分展现了李杏老师及其团队在参政议政方面的专业素养和实践能力。

实验教学中心作为湖北经济学院的重要教学单位,一直致力于培养学生的实践能力和创新精神。李杏博士作为实验教学中心的代表,积极参与参政议政工作,为学校和地方的发展贡献了自己的智慧和力量。

此次表彰不仅是对李杏老师个人成绩的肯定,也是对实验教学中心工作的鼓励。实验教学中心将以此为契机,进一步加强与校内外的交流合作,提升参政议政工作的质量和水平,为学校和地方的发展作出更大的贡献。