中心召开廉洁教育会议

发布者:实验教学中心发布时间:2024-03-22浏览次数:10

本网讯(通讯员桑欢欢)为深入推进全面从严治党弘扬社会主义核心价值观,教育引导教职工筑牢拒腐防变的思想防线,涵养风清气正的生态,实验教学中心于3月14日下午在实验楼S1-114室召开廉洁教育会议,全体教职工参加。会议由党总支书记谢文模主持。

会上,谢文模列举了学校三个反面实例,介绍了违纪违法员被处理情况。他指出,案例中的腐败行为一方面给学校造成了多方面损害,另一方面直接影响了个人的职业生涯发展,希望大家引以为戒,学会算“七本账”,严以修身、严以用权、严以律己。

会议强调,全体教职工要清清白白做人,干干净净做事;要防微杜渐,防止被“围猎”,防止“被套”;要进一步加强实验教学中心、创新创业学院清廉品牌建设,防范风险,确保实验教学中心、创新创业学院的清廉。