中心组织全体教职工深入学习“两会”精神

发布者:实验教学中心发布时间:2024-03-18浏览次数:21

本网讯(通讯员桑欢欢)3月14日下午,实验教学中心召开会议,深入学习“两会”精神,全体教职工参加。会议由党总支书记谢文模主持

会上,谢文模传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,成绩与挑战数量与质量改革与创新城市与乡村安全与发展五个维度深入解读“两会”精神,并结合实验教学中心、创新创业学院的实际,就贯彻落实全国“两会”精神提出了要求。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,要将学习贯彻“两会”精神与实际工作结合起来,深入做好“新财经”改革的各项工作,扎实推动高质量发展。要凝聚中心全体力量,补齐短板、拉长长板、锻造新板,使实验教学在全国走在前列,努力实现“遥遥领先”。要加大推进创新创业教育工作的力度,实现创新创业学院更高质量发展。要抓好安全和反腐工作,杜绝腐败发生的可能性,为高质量发展提供坚强保障。

此次活动促进了全体教职工进一步学习领会全国“两会”精神,后期,中心将结合实际工作,进一步推动“两会”精神的贯彻落实提高实验教学中心、创新创业学院在人才培养、科学研究、社会服务中的贡献度,新财经改革“双升”战略目标的实现贡献力量