朱苗

发布者:实验教学中心发布时间:2024-03-12浏览次数:30

朱苗,湖北经济学院实验教学中心(创新创业学院),创新创业教育教研室,硕士生导师;
研究方向:创新生态系统、企业价值获取、企业战略。

学术成果:主持及参与国家自然科学基金项目4项;省级纵向课题2项;重大横向课题1项;出版专著1本,主编教材3本,在《南开管理评论》、《管理学报》、《软科学》、《北京体育大学学报》、《体育科学》、《西安体育学院学报》、《Journal of Business & Industrial Marketing》、《Journal of Strategic Marketing》、《Journal of Advances in Management Research》等期刊发表中英文论文10多篇。