中南财经政法大学王芹教授一行来中心考察交流

发布者:实验教学中心发布时间:2024-03-06浏览次数:10

合影留念

本网讯(通讯员桑欢欢)3月5日下午,中南财经政法大学教务部副部长、实验教学管理中心主任王芹教授一行八人来湖北经济学院实验教学中心考察交流。中心常务副主任陈新武、党总支书记谢文模、副主任毛志斌、徐亚文虚拟仿真实验教研室主任李春艳技术支持部主任吴忠祥等同志参加交流会。

会上,陈新武对中南财经政法大学一行八人的来访表示热烈欢迎,介绍了实验教学中心的架构、基本概况、实验体系、工作成效和发展方向;徐亚文介绍了实验课程、实验项目实验教材的建设等情况;毛志斌就如何提高实验室利用率来支撑创新创业教育进行了介绍;李春艳、吴忠祥分别对虚拟仿真实验室建设、软件与实验教学平台建设进行了介绍。双方就实验室队伍建设、课程改革、教学体系优化进行了深入探讨。

会后,王芹一行参观了ERP沙盘实验室审计实训实验室、跨专业多功能实验室等。后期,双方将进一步加强交流与合作,实现双赢。