中心传达学习校党委四届五次全体(扩大)会议精神

发布者:实验教学中心发布时间:2024-03-01浏览次数:19

本网讯(通讯员桑欢欢)1月18日、2月29日,实验教学中心召开全体教职工会议,传达学习校党委四届五次全体(扩大)会议精神

中心党总支书记谢文模传达学习校党委书记高义勇同志在全会上所作的《聚势谋远守正创新全面推进“新财经”改革 奋进特色鲜明的高水平财经大学建设新征程》工作报告,党总支副书记、常务副主任陈新武达学习了《湖北经济学院“新财经”改革行动方案》,党总支委员、副主任毛志斌传达学习“新财经”本科人才培养体系升级行动方案》,党总支委员、副主任徐亚文传达学习“新财经”产教融合行动方案》,党总支委员、副主任方聂平传达学习“新财经”数字化治理行动方案》。

会议指出,“新财经”改革是经济高质量发展、新一轮科技革命和高等教育强国建设的时代要求,强化政治统领,推动党建与事业发展深度融合,以高质量党建引领“新财经”改革要切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,提高站位、履责担当;要对标对表抓落实把握重点抓落实,提升能力抓落实,改进工作作风抓落实。

会议强调,全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动拥抱数字时代,以竞进有为的姿态奋进特色鲜明的高水平财经大学建设新征程,高质量完成“新财经”改革目标任务,为人才培养、科学研究、社会服务作出新贡献。