两名教师荣获全国实验教学十佳教师称号

发布者:实验教学中心发布时间:2023-11-24浏览次数:110

“全国经济管理实验教学十佳教师”姚和平作为优秀教师代表发言

日前,高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组评选出了2023年度“全国经济管理实验教学十佳教师”、“全国金融实验教学十佳教师”,并在第二十四届全国高等学校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会上举行了颁奖仪式。我校实验教学中心教师姚和平、金融学院教师曹小武分别获评“全国经济管理实验教学十佳教师”、“全国金融实验教学十佳教师”,他们以卓越的教学理念和扎实的教学实践,赢得了全国范围内的高度认可。姚和平作为十佳教师代表作了发言。

“全国经济管理实验教学十佳教师”和“全国金融实验教学十佳教师”,由个人申报、学校推荐,经高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组组织专家评选产生,旨在表彰在经济管理实验教学、金融实验教学方面作出重要贡献的教师。