余兰作“清廉采招”辅导报告

发布者:实验教学中心发布时间:2024-01-11浏览次数:44

126日,为进一步推进党风廉政建设,实验教学中心党总支在实验楼S1-114室举办了一场清廉教育活动,实验教学中心中共党员余兰同志作了题为《规范采招行为 阳光廉洁高效的辅导报告,这是建设“清廉品牌”系列活动中的一场。实验教学中心全体教职工参加,活动由党总支书记谢文模主持。

余兰带领大家学习了湖北经济学院采购与招标管理办法,分析了高校自行招标采购管理的廉政风险点,提出了防控建议,并对照《湖北经济学院政府采购负面清单》禁止事项,提醒同志们避免同类问题发生。

谢文模作总结,要求同志们通过学习,强化理论武装,增强保持清正廉洁的政治定力,筑牢思想道德防线,守住廉洁自律底线,不越纪律规矩红线;要规范采招行为,严格按照规定执行,确保采招规范、安全;要在采招项目立项、项目预算和成效上下功夫,确保项目实施后见成效