产学合作协同育人“云管理”师资培训圆满落幕

发布者:实验教学中心发布时间:2019-12-16浏览次数:289

为提高教师实验教学能力,扩大实验教学中心师资储备。1214-15日,为期2天的金蝶云软件培训在湖北经济学院实验教学中心圆满落幕。本次培训的对象除了本校的专任教师,还有来自青海民族大学、焦作大学、华中师范大学、武汉科技大学等兄弟院校的教师和金蝶国际软件集团有限公司、湖北坚丰科技股份有限公司等企业代表,全国共计70多位学员,参加本次培训的学员均按结业标准获得结业证书。

中心主任任晓阳发表开幕式致辞,他对参加本次培训的教师表示了热烈欢迎,并预祝本次产学合作协同育人“云管理”师资培训取得圆满成功。培训中员们进行了金蝶“K/3 cloud系统”的系统管理、总账管理、出纳管理、固定资产管理、费用报销、报表系统、供应链管理、生产管理等章节的系统学习。整个培训都在课程井然有序、实操紧张激烈的氛围中进行。

参加培训的学员纷纷感叹此次培训收获颇丰,通过本次课程培训,他们基本掌握金蝶“K/3 cloud系统”的软件应用范围和软件实操技巧,为今后开展相关的课程教学和工作打下了良好的基础,后期我们将展开金蝶云软件深度学习的相关培训,敬请期待。