经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)2020年度教指委工作会议在我校举行

发布者:实验教学中心发布时间:2020-09-28浏览次数:865

我校经济管理国家级实验教学示范中心2020年度教指委工作会议于925日在实验教学中心举行。教指委主任、哈尔滨商业大学张莉教授以及教指委委员武汉大学尤赤矶教授、安徽大学张洪教授、山东财经大学丛建阁教授、南开大学秦海英教授、重庆工商大学饶光明教授、湖北经济学院陈新武教授出席了会议。副校长、国家级实验教学示范中心主任何慧刚,教务处副处长王全意、实验教学中心主任任晓阳、总支书记吴晓玲、副主任徐亚文以及中心全体老师参加了会议。

教指委委员们听取了陈新武代表我校经管类国家级实验教学示范中心所作的工作汇报,并对示范中心转型改革、实验内容体系、平台建设、师资队伍建设、实验竞赛等方面取得的成绩给予了充分肯定,对中心今后的改革方向、工作重心以及教学成果培育方面提出了宝贵的意见。会上,张莉邀请何慧刚参加即将举行的第21届全国经管类实验教学与实验室工作研讨大会,以分享示范中心的成功经验。何慧刚对教指委的辛勤工作表示了衷心感谢,要求实验教学中心要认真学习领会专家意见,加快脚步,做好各项工作。