学生团队获第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛(创业营销赛项)特等奖

发布者:实验教学中心发布时间:2024-01-08浏览次数:104

本网讯(通讯员  刘博宇),日前,第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛(创业营销赛项)总决赛在南京审计大学举行,我校由金融学院、旅游与酒店管理学院学生组成的学生团队获特等奖。团队成员:陈硕(金融学院)、邓世祥(旅游与酒店管理学院)、邓佳诚(金融学院)。指导教师:刘博宇、鲜军。

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛(创业营销赛项)入围团队450支,160支团队入围总决赛,其中本科组100支团队,职教组60支团队。

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组、中国陶行知研究会主办,旨在激励大学生弘扬时代精神,培养创业意识,提高创业能力,促进高校就业创业教育的蓬勃开展,发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才。该竞赛是教育部高校大学生竞赛排行榜入榜竞赛。