付宏检查《经营管理综合仿真实习》课程教学状况并与师生交流

发布者:实验教学中心发布时间:2024-07-16浏览次数:29

本网讯(通讯员 颜佳玥 张佳莹 彭达 张雨婷 石宗宪)715日上午,副校长付宏教授来到2024年经营管理综合仿真实习现场,检查课程教学状况,慰问暑期参加课程教学活动的师生。参与课程教学的教师56人,学生2024人。

付宏先后到实验楼①、5号教学楼,走访了传媒公司、本地制造公司、信息资源公司、政务中心、体旅资源公司,慰问属地教师,了解同学们工作、学习情况,着重了解了工作任务完成进度,对仿真企业运营中出现的问题给出指导意见。

在传媒公司,付宏指出,新闻媒体在思政方面应具有引导力,注重将外贸的新闻报道与当前国际贸易形式接轨。在制造公司,付宏询问了同学们所学专业与工作岗位的契合程度,对制造公司取得的业绩表示称赞。

付宏来到学生当中,询问了CEO主要工作内容、人力资源经理评分标准;向税务局工作人员强调税务账簿的重要性,要求大家务必秉持严谨认真的态度,禁止出现做假账的情形。

在体旅资源公司,付宏了解了同学们使用设备设施情况,强调了要优化设备设施,对实验室未来建设提出了要求,要努力为学生打造良好的学习环境。