经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)第二届实验教指委成立大会暨委员会2024年工作会议召开

发布者:实验教学中心发布时间:2024-06-24浏览次数:10

示范中心第二届实验教指委全体委员合影

本网讯(通讯员 李伟松)619日,经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)(以下简称示范中心)第二届实验教学指导委员会(以下简称实验教指委)成立大会委员会2024年工作会议在实验楼106会议室召开。校党委常委、副校长付宏校党委常委许传华出席,实验教指委委员及实验教学中心全体教职工参加了会议。会议由中心副主任毛志斌主持。

张莉代表示范中心第实验教指委作总结报告,任晓阳致答谢词。李正旺宣读了第二届示范中心实验教指委成立文件聘任戚桂杰山东大学、熊宏齐东南大学)、任晓阳湖北经济学院、张莉哈尔滨商业大学、周红刚厦门大学、尤赤矶武汉大学、丛建阁山东财经大学、秦海英南开大学陈新武(湖北经济学院)九名教授示范中心第二届实验教指委委员,戚桂杰担任主任委员。

付宏致辞,肯定了示范中心取得的成绩,感谢各位专家对示范中心实验教学工作精心指导。许传华代表学校示范中心第二届实验教指委的委员颁发聘书熊宏齐、戚桂杰分别代表教育部高等学校实验室建设与实验教学指导委员会、示范中心第二届实验教学指导委员会致辞。

陈新武汇报示范中心近5年的工作,委员充分肯定了示范中心所取得的成绩和未来的发展思路审议了示范中心目标定位、实验教学体系、重大教学改革项目、重大对外开放交流活动及年度报告、阶段性报告等针对示范中心的建设发展,科研成果转化、赋能人才培养、对外示范推广等提出了非常专业、细致的建议和意见。

示范中心第二届教指委的成立进一步规范和加强示范中心建设和运行的重要举措,顺应了学校新财经改革,助推学校高质量发展。