江陵县经信商务局一行调研中心

发布者:实验教学中心发布时间:2024-06-06浏览次数:12

本网讯(通讯员 桑欢欢)65日,江陵县经信商务局朱泽茂局长一行五人来到实验教学中心(创新创业学院)考察交流。实验教学中心常务副主任、创新创业学院院长陈新武,创新创业学院执行院长、实验教学中心副主任毛志斌,国际教育学院副院长靳洪,信息管理学院副院长彭玲,创新创业教育教研室主任朱苗实验教学中心办公室主任张峥参加交流会。

陈新武对江陵县经信商务局一行五人来访表示热烈欢迎,介绍了新财经改革背景下我校实验教学体系和创新创业教育取得的积极成果;毛志斌介绍了我校深度服务湖北省电商进农村示范项目和县域商业体系建设示范项目情况;彭玲分享了“百校联百县兴千村”行动方案中电商产业园建设和农产品电商培训情况。双方就相关项目进行深入交流。下一步双方将根据合作备忘录内容,加快江陵县与湖北经济学院校地合作框架协议签署,并就江陵县县域商业体系建设项目开展合作。

会后,朱泽茂一行参观数智创业实验室。他表示,期待今后有更广阔更深层次合作,共同推动江陵县农村电商和县域商业体系建设高质量发展。