校友胡智强一行来学校考察

发布者:实验教学中心发布时间:2024-05-22浏览次数:11

5月11日下午,桂林恒保健康防护有限公司总经理胡智强校友一行来学校考察,参观了亿慧科技孵化器、数智创业实验室等。校长方洁教授与胡智强校友进行会谈。校党委副书记汪达出席座谈会。合作发展处处长、校友会秘书长、教育发展基金会秘书长宋健,财务处处长杨凡,产教融合办公室主任朱勇,合作发展处副处长沈江红、晁悦,创新创业学院院长、实验教学中心常务副主任、湖北亿慧科技孵化器有限公司执行董事陈新武,实验教学中心党总支书记谢文模,创新创业学院副院长、孵化器管理办公室主任陈忠伟等人参加座谈会。

会上,陈新武对校友胡智强的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的“双创”课程体系、“双创”训练体系、“双创”竞赛品牌、“双创”实践平台等;谢文模介绍了亿慧科技孵化器基本情况、项目孵化的独特做法以及近十年创业孵化的成效。胡智强分享了创业经验,对学校取得的成就及未来发展规划深感骄傲,为创业学生在创业之初就能得到关于创业“关键问题”的指导而高兴,深感这些创业的学生很幸福。他表示,愿将自己创业的经验特别是创业路上遇到的“坑”分享给学子们,让他们少走弯路,为母校大学生创业作出贡献。