陈忠伟博士参加湖北省党外知识分子服务地方发展供需对接

发布者:实验教学中心发布时间:2024-05-16浏览次数:10

本网讯 514日,全省党外知识分子服务地方发展供需对接鄂州行(第一场)座谈会召开。省知联会(湖北欧美同学会)专职副会长刘来,鄂州市政府副市长、市知联会会长邱实出席会议。我校实验教学中心(创新创业学院)教师、无党派人士陈忠伟博士参加活动。

陈忠伟结合专业背景,对于对接企业提出的组织架构老化、部门及岗位职能模糊、组织运行效率低下、缺乏竞争力的薪酬体系支撑等困难和问题作出深入的探讨,并从制定合理的组织架构,完善职、权、责管理体系,运用现代化大数据管理手段实现企业的转型升级等方面提出对策,帮助对接企业力争实现“制度管人、流程管事、文化润心”的新时代企业目标。

活动结束后,陈忠伟将持续与对接企业深入交流合作,发挥党外知识分子的智力优势和研究资源,更好地服务地方发展。