毛志斌受聘为武汉互联网产业商会县域电商研究院院长

发布者:实验教学中心发布时间:2019-06-14浏览次数:659

612日,枝江市电商产业园开园仪式暨枝江电商工作大会在枝江电商产业园举行。湖北省商务厅副厅长胡中海、宜昌市政府副市长周正英及其他商务厅、宜昌市、枝江市政府领导参加启动仪式和相关活动。阿里巴巴、今日头条、湖北省网商协会会员企业、武汉互联网产业商会会员企业、中国电子商务研究院、湖北经济学院、枝江市直单位、电商产业园入园企业等单位代表以及特邀嘉宾和媒体等参加电商产业园开园仪式活动。

我校实验教学中心毛志斌副教授出席了本次活动,受聘为武汉互联网产业商会县域电商研究院院长,并为“湖北经济学院枝江电商产业园实训基地”揭牌。

本次受聘和揭牌是我校与武汉互联网产业商会签订的战略合作协议的具体工作落地。后期我校将与湖北省网商协会和武汉互联网产业商会等单位在我省农村电商发展研究与政策建议、大学生创新创业教育、大学生实习实训、毕业生就业推荐等方面开展广泛合作。