关于发布武汉大学生创新创业实践基地相关信息的情况说明

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-06浏览次数:416

为深入贯彻落实武汉市第十二次党代会精神,充分发挥武汉地区科教资源优势,促进人才链与科研链和产业链的结合,武汉市决定,从今年起,大力推进“大学生创新创业实践基地”建设,实现机关、开发区、孵化器和地区企事业单位与高等院校院、系、所的全面对接。

前期,市委组织部从武汉地区300余家大中型企(事)业单位中遴选了125家规模较大、科研实力雄厚、吸纳学生实习能力强的国有控股企业、高新技术企业、中小企业以及部分科研单位,拟作为首批“武汉大学生创新创业实践基地”。现将武汉大学生创新创业实践基地需求汇总表(表一)、市直机关、部门联系方式(表二)及武汉市现有科技企业孵化器一览表(表三)提供给院校。

附:武汉大学生创新创业实践基地信息汇编(含四个附件).rar

中共武汉市委人才工作领导小组办公室

2012年3月26