安徽理工大学荀守奎教授一行来中心考察交流

发布者:实验教学中心发布时间:2024-05-09浏览次数:10

本网讯(通讯员 桑欢欢)5月7日下午,安徽理工大学经济与管理学院副院长荀守奎教授一行五人来湖北经济学院实验教学中心考察交流。创新创业学院院长、实验教学中心常务副主任陈新武、党总支书记谢文模、副主任毛志斌、徐亚文、方聂平参加交流会。

会上,陈新武对安徽理工大学一行五人的来访表示热烈欢迎,介绍了实验教学中心的组织结构、发展情况和特色;谢文模介绍了学校的创新创业工作;毛志斌分享了学生学科竞赛及实践类课程教学管理的经验;徐亚文介绍了跨专业实验教学课程体系建设与实践以及校企共建实验室的情况;方聂平围绕实验室建设与新技术支持服务作交流。双方就实验课程改革、教学体系优化进行了探讨。

会后,荀守奎一行参观了ERP沙盘实验室、跨专业多功能实验室等。他表示,希望今后进一步加强交流,共同推动高质量发展。